Код товара: 56863
Вино Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos 2018 0.75 л
-
Цвет
красное
-
Тип вина
тихое
-
Сахар
полусладкое
-
Регион
Лиссабон
-
Страна производителя
Португалия
-
Производитель
DFJ Vinhos
-
Винтаж
2018
-
Аппелласьон
Lisboa IGP
-
Выдержка в ёмкости
стальной чан
-
Содержание алкоголя
13%
-
Объем
0.75
-
Количество в упаковке
6
-
Категория
IGT/IGP
-
Бренд / Серия
Bigode
-
Рейтинговое вино
Да
-
Легенда
В 2018 году исполнилось 10 лет со дня основания компании DFJ Vinhos (ДФЖ Виньос). Владельцы гордятся тем как далеко удалось компании зайти за такой маленький срок – в настоящий момент более 90% продукции компании экспортируется в страны Европы, а также за ее пределы. Хосе Нейва Корреа – главный энолог компании. Он родился и вырос в одном из старейших винных хозяйств Португалии, в семье виноделов. Большой энтузиаст и творец, Хосе старается создавать совершенно разные вина и экспериментировать с сортами. Он внес большой вклад в поиск решения основных проблем, с которыми сталкиваются виноделы по всему миру, например, он разработал и запатентовал метод дезинфекции пробок с помощью озона, права на который были проданы Grupo Amorim, крупнейшему производителю корковых пробок. Этот метод помогает снизить уровень трихлоранизола (химического вещества, рождающего «пробковую болезнь»). Прибрежный и холмистый, регион Lisboa расположился к северо-западу от города Лиссабон. Океанские бризы поддерживают прохладу на виноградниках, особенно в прибрежной части. Основные белые сорта винорада – аринту, фернао пиреш, мальвазия. Основные красные сорта – аликанте буше, каштелау, турига франка, турига насьональ. Bigode (Бигоджи) переводится с португальского как «усы». Коллекция вин подчеркивает важность этой стильной части образа. Усы стали символом не только мужества и индивидуальности, но и такой серьезной деятельности как мировое движение Movember (Мовембер).
Особенности производстваСбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца.
ОрганолептикаВино глубокого рубинового цвета. В аромате яркие тона садовой ежевики, сочной сливы и чёрной смородины. Вкус насыщенный, яркий, с элегантным стойким сладковатым послевкусием.
ТерруарКлимат средиземноморский, мергелевые и известняковые почвы.
Потенциал хранения1-2 года
ОрганолептикаВино глубокого рубинового цвета. В аромате яркие тона садовой ежевики, сочной сливы и чёрной смородины. Вкус насыщенный, яркий, с элегантным стойким сладковатым послевкусием.
ЛегендаВ 2018 году исполнилось 10 лет со дня основания компании DFJ Vinhos (ДФЖ Виньос). Владельцы гордятся тем как далеко удалось компании зайти за такой маленький срок – в настоящий момент более 90% продукции компании экспортируется в страны Европы, а также за ее пределы. Хосе Нейва Корреа – главный энолог компании. Он родился и вырос в одном из старейших винных хозяйств Португалии, в семье виноделов. Большой энтузиаст и творец, Хосе старается создавать совершенно разные вина и экспериментировать с сортами. Он внес большой вклад в поиск решения основных проблем, с которыми сталкиваются виноделы по всему миру, например, он разработал и запатентовал метод дезинфекции пробок с помощью озона, права на который были проданы Grupo Amorim, крупнейшему производителю корковых пробок. Этот метод помогает снизить уровень трихлоранизола (химического вещества, рождающего «пробковую болезнь»). Прибрежный и холмистый, регион Lisboa расположился к северо-западу от города Лиссабон. Океанские бризы поддерживают прохладу на виноградниках, особенно в прибрежной части. Основные белые сорта винорада – аринту, фернао пиреш, мальвазия. Основные красные сорта – аликанте буше, каштелау, турига франка, турига насьональ. Bigode (Бигоджи) переводится с португальского как «усы». Коллекция вин подчеркивает важность этой стильной части образа. Усы стали символом не только мужества и индивидуальности, но и такой серьезной деятельности как мировое движение Movember (Мовембер).
Особенности производстваСбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца.
ТерруарКлимат средиземноморский, мергелевые и известняковые почвы.
Потенциал хранения1-2 года
СочетаемостьРекомендуется подавать к блюдам из запеченного мяса, барбекю, блюдам мексиканской и тайской кухонь.
Рейтинги -
DFJ Vinhos
-
На этот товар пока нет отзывов
Оставить отзыв -
Для оценки товара необходима авторизация
{{ desc }}
Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.
В наших розничных магазинах в Новосибирске можно купить вино Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos 2018 0.75 л по цене 1 433 р. с оплатой наличными или банковской картой.