Код товара: 80147
Херес Elegante Medium Jerez DO Gonzalez Byass - 0.75 л
-
Цвет
белое
-
Тип вина
креплёное
-
Сахар
сухое
-
Субрегион
Херес
-
Регион
Андалусия
-
Страна производителя
Испания
-
Производитель
Gonzalez Byass
-
Аппелласьон
Jerez DO
-
Выдержка в ёмкости
бочка
-
Содержание алкоголя
17%
-
Количество в упаковке
6
-
Категория
DO
-
Рейтинговое вино
Да
-
Легенда
González Byass (Гонсалеc Биас) был основан в 1835 году Мануэлем Марией Гонсалеcом Анхелем в регионе Херес, Испания. В возрасте 23 лет он решил посвятить себя изготовлению и продаже хересных вин и крепких напитков. В 1844 году первые бочки хереса Тио Пепе были экспортированы в Лондон. Название «Тио Пепе» - это дань благодарности дяде основателя, Хосе Анхелю. Затем, в 1855 году, британский дистрибьютор, Роберт Блэк Биас стал партнером компании, для укрепления деловых связей с Великобританией – основным рынком сбыта хересных вин в то время. Коммерческий альянс между семьями Биас и Гонсалес продолжался до 1988 года, когда семья Биас вышла из дела, а винодельня перешла в руки прямых потомков Мануэля Марии Гонсалеc.
Особенности производстваРучной сбор винограда. Паломино и педро хименес проходят винификацию раздельно. Паломино проходит гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольную ферментацию при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина для образования пленки флора. После трехлетней выдержки вино крепится до 17% алкоголя, благодаря чему флор отмирает и выдержка продолжается в контакте с кислородом. Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем вина смешиваются.
ОрганолептикаВино привлекательного янтарно-золотистого цвета с оттенком красного дерева. Аромат чистый, пышный, с ореховыми нотами. Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
ТерруарКлимат средиземноморский. Почвы типичные для данного региона – меловые («альбариса»).
ОрганолептикаВино привлекательного янтарно-золотистого цвета с оттенком красного дерева. Аромат чистый, пышный, с ореховыми нотами. Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
ЛегендаGonzález Byass (Гонсалеc Биас) был основан в 1835 году Мануэлем Марией Гонсалеcом Анхелем в регионе Херес, Испания. В возрасте 23 лет он решил посвятить себя изготовлению и продаже хересных вин и крепких напитков. В 1844 году первые бочки хереса Тио Пепе были экспортированы в Лондон. Название «Тио Пепе» - это дань благодарности дяде основателя, Хосе Анхелю. Затем, в 1855 году, британский дистрибьютор, Роберт Блэк Биас стал партнером компании, для укрепления деловых связей с Великобританией – основным рынком сбыта хересных вин в то время. Коммерческий альянс между семьями Биас и Гонсалес продолжался до 1988 года, когда семья Биас вышла из дела, а винодельня перешла в руки прямых потомков Мануэля Марии Гонсалеc.
Особенности производстваРучной сбор винограда. Паломино и педро хименес проходят винификацию раздельно. Паломино проходит гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольную ферментацию при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина для образования пленки флора. После трехлетней выдержки вино крепится до 17% алкоголя, благодаря чему флор отмирает и выдержка продолжается в контакте с кислородом. Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем вина смешиваются.
ТерруарКлимат средиземноморский. Почвы типичные для данного региона – меловые («альбариса»).
СочетаемостьРекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Рекомендует«Пышный, роскошный херес со сладким ароматом сухофруктов и орехов станет прекрасной парой к яблочному пирогу, миндальному бисквиту, домашнему печенью или зрелым сырам. А какой красивый цвет красного дерева! Не зря виноделы назвали этот бленд Elegante– «элегантный», шикарный.»
Рейтинги -
Gonzalez Byass
-
На этот товар пока нет отзывов
Оставить отзыв -
Для оценки товара необходима авторизация
{{ desc }}
Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.
В наших розничных магазинах в Новосибирске можно купить херес Elegante Medium Jerez DO Gonzalez Byass - 0.75 л по цене 2 910 р. с оплатой наличными или банковской картой.